争做先锋 勇当闯将|视觉艺术设计学院新学期第一次团支部工作会议
发布时间:2023-02-24

争做先锋 勇当闯将|视觉艺术设计学院新学期

第一次团支部工作会议

通讯员:赵慧星;审核:廖瑞欣、王怡;编辑:雷琴、周晓冉;摄影:雷琴)为进一步教育、引导团员干部增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强班级团员的凝聚力,发挥团支部团结学生、引导学生和服务学生的功能。我院于2月23日中午十二点半在A9-207召开新学期第一次团支部工作会议,本次会议由我院分团委书记赵慧星老师主持,全院团支书参加。

会议伊始,赵慧星老师对过去一学期的团支部工作进行简要总结,同时颁发去年年底团员教育评议和“对标定级”的荣誉证书,鼓励团支部和团支部成员继续砥砺前行。接着赵老师对本学期工作的重点及具体工作做了详细安排,希望在座各位要在其位、谋其职、着实担起责,做青年团员想得起、靠得住的团支书,做善于倾听同学们的心声,青年团员和老师之间的团支书。各班团支书纷纷表示“请党放心,强国有我”,我们将在新起点上继续奋斗,脚踏实地,开拓进取。

2F315

本次会议的召开,不仅是对过去一年工作的总结,也进一步明确了团支部书记的工作职责。新学期,新目标催人奋进,新征程任重道远。努力建设对党忠诚、贴近青年、运行高效、动员有力的先进青年组织,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家荆楚篇章中绽放绚丽之花