视觉艺术设计学院团支部开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会
发布时间:2022-12-18

专题组织生活会

(审核:赵慧星;通讯员:廖瑞欣、王怡;编辑:雷琴,周晓冉,摄影:周晓冉)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,对标优秀找差距,明确不足补短板。我院于本周以团支部为单位通过腾讯会议开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会与“对标定级”。

10963

会上,我院各团支部组织成员学习党的二十大精神并有序开展团员教育评议。团员依次发言,实事求是阐述2022年内的个人表现、学习教育情况等,团员们互相评价,肯定成绩、指出不足随后团支书组织成员按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次标准,投票产生团员的建议评议等次,并报学院分团委复查审核。最后,由各班级团支书开展述职并进行“对标定级自评团支部星级

E2FB

通过此次专题组织生活会,各团员对彼此都有了盘点收获、检视问题、深刻剖析,团员之间不断相互促进,互相进步。青年是国之未来,团员是党的希望。视觉艺术设计学院各团支部将继续深刻学习领会党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,让青春在全面建设社会主义现代化国家中的火热实践中绽放绚丽之花。