我院开展湖北美术学院第八次学生代表大会和第一次研究生代表大会代表选举会议
发布时间:2022-11-12

院开展湖北美术学院第八次学生代表大会与

第一次研究生代表大会代表选举会议

为鼓励学生主动参与学校民主管理、民主监督,促进学生工作决策民主化、科学化、规范化,20221112中午,视觉艺术设计学院A9-207召开湖北美术学院第八次学生代表大会与第一次研究代表大会代表选举会议院分团委书记赵慧星、代表候选人、各班学生代表参加。

12FAA

会议伊始,赵慧星老师向会人员详细的讲述了学代会与研代会的基本内容和会议流程,强调了选举代表的重要性。接着,他对各级学生代表表示出殷切期许,希望们能够认真负责的态度选举学生代表选出合适代表广大学生去争取维护学生的权益随后,他宣读本次大会候选者名单并通过了本次选举的办法。最终在经过广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举,无记名投票的方式,选了本次我院参加湖北美术学院第八次学生代表大会与第一次研究代表大会的代表

12EE0

前期,我院以各基层团支部为单位,在充分发挥民主的基础上推选出代表候选人。同时,秉承着公平、公开、公正的民主选举原则召开选举大会选举出参加校级学代会和研代会的代表,充分体现了选举的民主性、科学性,更加促进了我院学生工作的积极性、合理性,希望学生代表们能充分发挥作用,为学生们谋取更大利益。