​学习二十大 永远跟党走 奋进新征程|视觉艺术设计学院分团委深入学习宣传贯彻党的二十大精神
发布时间:2022-11-11

学习二十大 永远跟党走 奋进新征程|觉艺术设计学院分团委

深入学习宣传贯彻党的二十大精神

通讯员:赵慧星、廖瑞欣;编辑:雷琴、尹纪文;摄影:王怡) 为引领广大团员青年矢志不渝听党话、跟党走,始终牢记习近平总书记的谆谆教导,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。我院分团委于本周以部门为单位分四个会场深入学习领悟党的二十大精神。

12CBC

分团委各部门部长组织成员观看《学习二十大报告中的新表述新概括新论断》《二十届中共中央政治局常委同中外记者见面习近平发表重要讲话》等重要视频。学习《新时代中国青年成长成才的行动指南》《中国共产党章程(修正案)》《做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年》等图文资料,同学们认真聆听、仔细记录,之后结合“学习贯彻党的二十大精神”思政大课开展了热烈讨论。

E62D

通过本次学习,同学们纷纷表示要以昂扬的姿态、务实的学习态度学习宣传及贯彻党的二十大思想,从党的二十大报告中汲取智慧和力量,融会贯通、学以致用,将学习效果切实转化为推动学校高质量发展的成果。作为生逢其时,重任在肩的新时代大学生,要握好历史的“接力棒”,走好青年的“赶考路”为新时代,中国特色社会主义更加绚丽的华章贡献自己绵薄之力!