设计系党总支组织教师党员学习
发布时间:2012-03-14

设计系党总支组织教师党员学习

2012年3月13日,设计系教师党小组会议在系党员活动室召开,本次会议由党总支副书记曹汉萍主持。 在例行考勤后,曹书记带领全体教师党员一起学习我院“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动实施方案的相关文件精神。结合我系自身实际,动员大家积极参加各项专题活动。随后,曹书记带领大家学习了《关于开展创先争优“感动校园十大党员人物”评选活动的通知》,与会教师积极讨论,挖掘日常生活中身边的优秀党员的感人事迹,推选出我系的教师党员陈日红,学生党员张超参加此次评选。最后,全体教师党员深入学习《湖北美术学院选举出席中国共产党湖北省第十次代表大会代表的工作方案》的通知精神推选两名代表候选人。
         学习结束之后,小组成员围绕怎样维护学校稳定、促进系部发展,进行了讨论,并承诺继续坚持发挥教师党员的模范带头作用,在学生中树立榜样,以点带面,共同提高。