支部共建聚合力 联学互助促提升|视觉艺术设计学院教工党支部与武汉大学人民医院东院口腔科党支部开展联学共建活动
发布时间:2023-06-10

支部共建聚合力 联学互助促提升|视觉艺术设计学院教工党支部与武汉大学人民医院东院区口腔科党支部开展联学共建活动

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,推动党建工作和业务工作深度融合,不断增强支部主题党日的吸引力、感染力,着力提升支部建设的特色化、专业化,202369日,视觉艺术设计学院教工党支部与武汉大学人民医院东院区口腔科党支部于A9-108会议室开展主题党日联学共建活动。本次支部活动由武汉大学人民医院东院区口腔科党支部党员付东杰教授主持。

参会人员集体诵读党章第七部分《党的纪律》,并重温入党誓词。随后,大家共同学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话以及习近平总书记关于调查研究的重要论述等内容,并就学习心得开展热烈的交流讨论。

双方还进行了支部共建签约仪式,视觉艺术设计学院教工党支部书记刘念与武汉大学人民医院东院区口腔科党支部佘文婷共同签署支部共建协议书。共建协议的签署为两支部合作共建奠定基础,有利于未来双方探索更多共建模式和思路。

会议结束后,在学院党委副书记袁秀娟、院长助理朱志平、凃志初副教授及辅导员的陪同下,武汉大学人民医院东院区口腔科党支部一行参观了学院印刷图形专业、工艺美术专业和摄影专业的本科生毕业作品展。