学习二十大,永远跟党走|视觉艺术设计学院举行党的二十大知识竞赛
发布时间:2023-04-14

学习二十大,永远跟党走|

视觉艺术设计学院举行党的二十大主题知识竞赛

深入学习党的二十大会议精神,引领广大青年矢志不渝听党话、跟党走,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年2023413日中午12:30,视觉艺术设计学院在A9-207教室举行党的二十大主题知识竞赛决赛。本次活动由学院2021级本科生范冰璇和张娉婷主持,视觉艺术设计学院党委书记罗远红、党委副书记袁秀娟、教工党支部书记刘念老师及各学生党支部书记出席活动。

学院入党积极分子合唱《没有共产党就没有新中国》,他们热情的歌声拉开了本次决赛的帷幕。

本次决赛以知识抢答的形式开展,抢答成功并答对一题积一分,答错一题扣一分,以最终积分高低排名成绩。

此前,学院各团支部和三个学生党支部分别进行初赛,各遴选出30名选手晋级本次决赛。团支部晋级的30名选手组成活力队,学生党支部晋级的30名选手组成红旗队。首先由每支队伍内部组成三个小组进行三轮PK,各队的前五名晋级总决赛。由于比赛竞争激烈,两队各进行了一轮加赛才竞选出总决赛人选。选手们积极抢答题目,现场气氛活跃热烈。

为增强活动的丰富性,比赛过程中还穿插着三次抽奖环节,共产生六名幸运观众。

经过激烈的角逐,最终本次党的二十大主题知识竞赛产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名。学院党委书记罗远红、教工党支部书记刘念老师、学生第一党支部书记李奕昕老师和学生第三党支部书记赵慧星老师分别为获奖同学颁发荣誉证书及奖品。

最后全体师生合影留念,为本次活动留下珍贵的记忆。

学院全体学生党员、分团委学生干部等到场参观学习。