担当使命 砥砺前行|视觉艺术设计学院召开党员下沉工作部署会
发布时间:2023-03-22

担当使命  砥砺前行|视觉艺术设计学院召开党员下沉工作部署会

2023年3月22日中午十二点半,视觉艺术设计学院在A9-108教室召开2023年党员下沉工作部署会。视觉艺术设计学院党委书记罗远红出席会议,学院部分辅导员及学生党员参加会议。

罗书记对在学院“学雷锋 树新风”启动仪式活动中表现突出的党员同志提出表扬,并对学院学生党员提出三点工作要求:一是要传承雷锋精神,甘于奉献,美化学院环境服务全院师生;二是要发挥党员先锋模范作用,吃苦耐劳,实现下沉工作常态化、长效化;三是要在下沉工作中锤炼党性修养,坚定信仰,展现新时代我院学子的精神风貌。

罗书记还为学生党员们解疑答惑,并分享了提升下沉工作效果诸多方法,如联系在所负责教室上课的班级安排值日等。

学生党员们纷纷表示获益颇多,并会认真履行党员义务,将下沉工作做细做实,为学院师生服务,为学院发展贡献自己的青春力量!