设计系学生党员下沉宿舍开展第七次全国人口普查工作
发布时间:2020-10-12

设计系学生党员下沉宿舍开展第七次全国人口普查工作

配合学校第七次全国人口普查入户登记工作的顺利开展,使广大学生普查对象积极配合人口普查工作,如实申报普查资料按照设计系党总支的统一部署,学生第一党支部和学生第二党支部9月18日20:00在A9-108会议室召开人口普查工作安排会议,号召全体学生党员下沉宿舍登记人口普查信息。

根据学院办公室人口普查工作要求党总支将全体党员分派到全系各年级学生宿舍,编织了一张“多维度、全覆盖”的普查全体学生党员精准寻访、认真记录,确保人口普查数据真实准确,圆满完成了我系人口普查工作任务

全体党员也在参与第七次全国人口普查工作的过程中认识到了当前中国特色社会主义已经进入新时代,开展第七次全国人口普查是完善我国人口发展战略和政策体系,促进人口长期均衡发展的迫切需要,进一步明确了青年大学生党员的担当与使命。