设计系党员发展会议
发布时间:2013-06-04

201363日下午四点整,设计系党员发展会议于A9设计楼209教室准时召开,设计系辅导员王可心老师主持了本次会议,设计系学生党员、预备党员及入党积极分子共47人出席了本次会议。

会议的第一项流程是范志成等14名转正的预备党员同志依次发表自己一年预备期内的心得体会,在场的每位同学都认真倾听,会议气氛庄重肃穆。然后由正式党员对每一位同志给出公正客观的评价,王老师认真听取了党员同志的评价后也对每位预备党员进行了简明扼要的总结。最后由正式党员投票表决,范志成等14名预备党员全票通过,并依次进行表态。大家表示一定会积极学习党章,以党员的标准严格要求自己,发挥好党员的模范带头作用。

接下来则是郑旨渊等7名入党积极分子依次对自己一年考核期的心得体会做出总结,并表达了积极向党组织靠拢的思想。各位预备党员及党员同志根据自己对入党积极分子的了解做出评价,王老师对每位入党积极分子做出了精炼的总结,同时告诉大家以后在评价时要多注意提出缺点,帮助对方及时改正。最后由正式党员投票表决,郑旨渊等7名入党积极分子全票通过。在发表感想环节中大家都表示要积极向党组织靠拢,严格要求自己,积极上进,争取早日加入中国共产党。

本次会议在庄重严肃的气氛中进行,大家通过思想汇报及相互评价学习领悟到的党章的精神,思想境界也得到了很大提升,纷纷表示以后一定会认真对待学习和工作,在各个方面从严要求自己,发挥好党员的模范带头作用。业余时间会积极学习党章,领会十八大及中国梦的精神,为共产主义事业奋斗终生!