院党委副书记卢斌调研设计系意识形态工作
发布时间:2018-09-30

9月26日,院党委书记卢斌、学生工作部副部长兼团委副书记黄晓仑以及学生工作部副部长刘小荣一行来设计系调研指导意识形态工作。

卢书记设计系意识形态工作取得的成绩表示了充分肯定。卢书记同时指出,设计系下一步要继续强化师生党员干部的政治意识,坚持以学习习近平总书记系列重要讲话精神为核心的理论武装头脑;进一步强化责任意识,切实肩负起抓意识形态工作的主体责任,不断提升抓意识形态工作的能力和水平,牢牢掌握意识形态工作的主动权和主导权;进一步坚持中国特色社会主义道路的理论自信、道路自信和制度自信,牢牢掌握意识形态的制高点。

此次调研意识形态工作的开展对设计系实施其具体工作有着指导推进的作用。