设计系党支部纪律检查委员培训班顺利召开
发布时间:2017-04-20

——设计系分党校系列培训之二

(通讯员:柯五杰 摄影:汪毅)2017420日上午1230分,湖北美术学院设计系于A9-106教室召开了党支部纪律委员培训班。本次培训班由我系党支部书记罗远红同志主持召开。

首先,罗书记着重强调了纪律检查委员的职责,并要求纪委委员需时刻关注党中央纪委动态,了解一些实时处分通告,严格履行自身职责,贯彻落实全面从严治党向基层延伸的要求,提高支部纪检委员执纪监督能力。

随后,罗书记对贯彻落实学习培训内容提出要求,一是明确职责定位,增强使命感与责任感;二是切实履行职责,身在其位、必谋其职,充分发挥支部纪检委员作用;三是大胆探索创新,发展特色活动形式,为全面从严治党作出积极贡献。

在党中央强调纪委工作的当下,我们的纪委队伍要严格履行自身职责,认真做好本职工作,充分发挥自身作用,为党政党风建设添砖加瓦。