设计系改选后党支部委员培训班顺利召开
发布时间:2017-04-20

——设计系分党校系列培训之一

(通讯员:柯五杰 摄影:汪毅)2017420日上午11点,湖北美术学院设计系改选后党支部委员培训班在A9教学楼108教室顺利召开。会议由设计系党支部书记罗远红主持。

本次会议主要内容有,宣布党支部委员改选情况,讲述党支部委员工作职责和工作方法,对支部委员工作的一切要求等。

首先,书记向大家宣布了党支部委员改选情况,具体情况如下:

支 委 构 成

党总支(直属党支部)书记:罗远红

组织委员:黄     宣传委员:潘莹莹    纪检委员:张

统战委员:凃志初   保密委员:陈日红    青年委员:刘

教工党支部    党支部书记:刘念

组织委员:鲁琼阳   宣传委员:李海平    纪检委员:王薇

学生党支部1 党支部书记:黄婧

组织委员:王红雨   宣传委员:柯五杰    纪检委员:汪毅

学生党支部2 党支部书记:陈浩

组织委员:吕璇     宣传委员:叶琴      纪检委员:熊雨晴

随后,罗书记就党支部委员工作职责和工作方法展开了详细的说明。她提到,党支部委员要提高对自身的要求,清楚自己职责,严格贯彻落实正确的工作方法,实事求是做好每一个细节,年底要对自己工作进行述职、评估。

罗书记重点强调了纪委委员的工作,提醒纪委委员关注电视剧《人民的名义》,从中可以感悟一些行之有效的工作方法。另外表扬了学生第一党支部的特色形式活动
——“党员好故事”。学生第一党支部书记黄婧同志发言道,选取身边的党员典型,讲述身边的党员好故事,以党小组的形式开展,特色且有深意,反响较为热烈。

改选后党支部委员培训班顺利召开,党支部委员需提高自身要求,履行自身职责,尽心尽力做好每一份工作,努力为党组织建设作贡献。