校党委常委朱丽莎参加视觉艺术设计学院党委主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-07-19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校党委相关工作要求,718日上午11时,视觉艺术设计学院党委召开主题教育调研成果交流会。校党委常委、组织部部长朱丽莎出席会议,视觉艺术设计学院领导班子、各教研室主任、办公室主任及全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记罗远红主持。

学院领导班子先后就视觉艺术如何赋能文化自信自强、青年教师个人发展、学生学习成长满意度等调研选题,汇报调研开展情况和已取得成果,并对调研中发现的问题提出改进措施。

在听取完以上调研报告后,朱丽莎作点评发言。朱常委表示,视觉艺术设计学院领导班子成员的调研报告内容详实,紧密围绕学院师生成长发展实际,从问题出发,以调查研究为手段,以解决问题为目的,真正让主题教育和调查研究工作取得实效。希望学院领导班子结合主题教育专项整治阶段的工作部署,增强忧患意识,防微杜渐,筑牢师德师风和意识形态等重点领域安全基础,共同助力学校高质量发展。