学习二十大 永远跟党走|视觉艺术设计学院开展党的二十大精神专题培训会
发布时间:2023-04-20

学习二十大  永远跟党走|

视觉艺术设计学院开展党的二十大精神专题培训会

为教育引导广大师生党员深入学习贯彻党的二十大会议精神,2023年4月20日上午10点,视觉艺术设计学院在A12-105教室开展党的二十大专题培训会。本次培训会特邀湖北工业大学马克思主义学院党委书记、湖北省委宣讲团成员李学锋老师授课。视觉艺术设计学院党委书记罗远红主持培训会,学校党委组织部副部长刘锦秋出席会议,学院全体在校师生党员参加学习。

李学锋老师以《学习二十大精神 筑牢思想理论根基》为题,从“党的二十大盛况和重要成果”、“党的二十大报告精神”和“以党的二十大精神引领事业高质量发展”三个方面进行深入浅出的讲解,结合美术院校特点,运用当下鲜活案例,为学院师生党员更好地践行党的二十大会议精神筑牢了坚实的理论基础。

最后,罗书记作总结表示,李老师的授课旁征博引,为学院师生党员们上了一堂生动的党课,全体党员要通过本次的培训,让党的二十大会议精神更加入脑入心,为思想“充电”,为工作学习“加油”,筑牢思想理论根基,为党和国家的发展贡献力量,添砖加瓦。