学习二十大 奋进新征程|视觉艺术设计学院党委书记罗远红宣讲党的二十大会议精神
发布时间:2023-02-09

学习二十大  奋进新征程

——视觉艺术设计学院党委书记罗远红宣讲党的二十大会议精神

202328日下午,视觉艺术设计学院党委书记罗远红通过腾讯会议为学院全体教职工宣讲党的二十大会议精神,主题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》。视觉艺术设计学院院长吴萍、学院党委副书记袁秀娟和全体教职工参加学习。

罗书记以中国式现代化为切入点,从要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求要始终坚持将高质量发展作为实现目标的金钥匙要始终保持新时代踔厉奋发勇毅前行的精神状态三个主要方面对党的二十大报告进行细致、深入的讲解。教师们纷纷表示,中国式现代化是符合中国国情、符合时代发展趋势的现代化道路,值得认真学习研究。

罗书记强调,党的二十大胜利召开,团结并激励着全党全国各族人民为全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。我院全体教职工要深入学习党的二十大精神,坚持立德树人根本任务,结合工作实际,为党育人、为国育才,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧与力量!