设计系学生第二党支部开展12月份主题党日活动
发布时间:2020-12-11

设计系学生第二党支部12月份主题党日活动

2020121112点,设计系学生第二党支部在A9-108教室开展了关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主题党日活动。设计系全体研究生党员和辅导员辛璐老师参加了本次会议。

会议首先重温入党誓词,并奏唱国歌。同学们首先重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的文章,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出了建议。同学们表示:实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。

通过本次党会学习,研究生党员们深入学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,坚定深入学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持实事求是的思想路线,强化改革创新的思维,把学习的成果运用到日常生活中,推进国家治理体系和治理能力现代化尽自己的一份力。