设计系党总支组织入党积极分子开展分组讨论
发布时间:2012-12-12

设计系党总支组织入党积极分子开展分组讨论

20121212,根据我校第60期党校培训的课程要求,设计系党总支学生党支部在设计教学楼A9209教室组织全系入党积极分子开展分组讨论。

首先,在老师及正式党员的组织下,全体入党积极分子被分为5个小组展开讨论。各小组成员积极发言,关于“通过学习党的基本知识,对党的认识”、“党员的权利、义务和纪律性”、“今后的努力方向”的三个问题结合自身实际,并具体联系学习、生活等方面,进行了深入讨论。

在讨论“今后努力的方向”的部分时,不少同学都谈到,作为当代大学生,新一代党的接班人,应树立坚定的共产主义理想信念,从身边的小事做起,增强为人民服务的意识

最后,入党积极分子们还共同学习了党的十八大会议精神。大家纷纷提出应具备更高的觉悟,在平日的学习生活中起到模范带头作用。

通过本次讨论及十八大会议精神的学习,同学们对中国共产党的认识愈加深刻,希望各位入党积极分子在今后的学习生活中,立足自身,联系实际,注重思考,积极参与系部党内外组织的各项活动,认真学习文化与专业知识,把“十八大精神”用到实处,取得实效。

(通讯员:刘雅婷 戴迪/摄影:孙向博)