设计系组织党员师生观看十八大开幕式
发布时间:2012-11-12
            设计系组织党员师生观看十八大开幕式

118日上午9时,中国共产党第十八次党的代表大会在北京胜利召开。为了及时了解会议内容,领悟会议精神,设计系党总支组织教工党员、学生党员在系党员活动室观看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式直播影像。

在收看过程中,师生们聚精会神,凝心静气,边听边记录,边听边交流,深深地为胡锦涛总书记的报告所激励和感染。师生们一致认为,中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,胡锦涛总书记代表中央作的政治报告高瞻远瞩、实事求是,全体党员和师生都要认真学习。

活动结束后,党总支书记曹书记要求各党支部、党小组应把学习贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,开展各种形式的学习实践活动深入学习贯彻十八大精神。参加观看的学生党员纷纷表示,此次学习及时而必要。党的十八大是中国政治领域的一项大事,十八大上所提出的政策、热点与我们的生活和未来息息相关,接下来将继续追踪十八大的相关新闻。