设计系召开5月份系部例会
发布时间:2012-05-26

2012年5月17日,设计系全体教师在系办公室召开本年度第5次系部例会,设计系副主任吴萍老师和副书记曹汉萍老师分别在会上讲话。

会上,吴萍老师再次阐述了本次毕业设计中的问题与具体事项、对今后毕业班的教学提出宏观的要求。同时,吴萍老师也通报了校 学风检查月中我系教师的表现情况,对教学中的疏忽点进行分析,并提出,系部教师应在融洽、严谨的环境下完成教学工作。

之后,曹书记传达了省委和我校关于提高选人用人公信度交心谈心活动通知的文件精神,结合我系实际工作具体安排,在广大教职工中认真组织学习校有关文件精神,介绍了学校在选人用人上的原则及规定。要求谈心活动实现全覆盖.并要做好详细记录,并向各位教职工印发了关于交心谈心活动记录表,有效确保此次活动取得实实在在的效果。并对教风、学风提出了更详细的要求。