领会精神 周密部署 共谋发展 共绘蓝图
发布时间:2012-03-22

领会精神 周密部署 共谋发展 共绘蓝图

我系召开毕业班指导老师、教研室主任和研究所负责人会议

为深入贯彻落实我校“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动和有关会议的文件精神,3月22日上午10点,设计系毕业班指导老师、教研室主任和研究所负责人会议。设计系党总支副书记曹汉萍、设计系副主任吴萍作重要讲话。
          党总支副书记曹汉萍首先就近期学校下发的《中共湖北美术学院委员会“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动实施方案》(湖北党字[2012]08号)文件精神和3月20学校召开的系部主要负责人会议参会精神作了传达,并就毕业生命题式创作,产学研项目合作阐释了自己独道的见解。曹书记还指出:我系正在进行的教师年度展立中现实,贴近生活在深度、特色宣传方面还有待挖掘,希望各位老师能让展览主题更突出、特色更鲜明。
          设计系副主任吴萍针对近期教务工作作了详细的部署:一是由文化发展公司牵头进行的“中国农谷”与我校战略合作项目,我系各教研室、研究所要共同努力在相关领域尽快拿出方案;二是针对人才质量工程工作,希望各位老师能发挥自身人脉,大胆邀请名家、大家和资深人士来我系讲学,实现资源共享;三是针对近期我校财务预算工作和各教研室、研究所负责人共同讨论了维持性经费、专项经费使用和申请事宜。
          部分毕业班指导老师还就毕业设计与创作,实验室教学资源的使用与利用谈了各自的想法。
          本次会议的召开,让我系工作思路更清晰、建设目标更明确,是我系以实际行动向党的十八大献礼的具体体现。