设计系预备党员发展对象培训会系列报道之一
发布时间:2015-11-30

(通讯员:余嘉玺 刘佳颖 摄影:刘威)2015年1130日午12时整,湖北美术学院设计系发展对象培训会议在A9教学楼108教室顺利召开。本次会议旨在对于入党积极分子进行培训,以吸纳优秀学生壮大党员的队伍,为系部的发展奠定坚实的基础。会议由设计系党总书记罗远红老师主讲,黄婧辅导员主持19名作为发展对象的同学参与本次会议

会议首先由罗远红书记陈述并讲解入党誓词内容,强调预备党员需要树立正确的入党动机,严格要求自己,采取正确的入党行动,及正确的对待入党过程中的问题以接受党组织的考验。罗书记还指出预备党员需要加强世界观改造,努力做到思想上入党。要自觉接受党组织的培养,重视先进性与时代性相结合,加强自身学习意识;铭记党员在生活、工作、学习中的模范带头作用;注意在社会、生活中党员需要随时表现出良好的道德修养。罗远红书记在发言即将完毕时提醒:设计系为我校大系,一直有着强大的师资力量,在座各位入党积极分子在提升个人能力与素养的同时,更要在生活中勇于承担责任,发扬设计系的优良传统。

罗远红书记发言完毕后,由黄婧老师指出各预备党员的志愿书和入党推荐表存在的共性问题,并逐一确定各预备党员入党积极分子和写思想汇报的时间。本次培训会顺利结束,希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。