我系研究生党员结合学校中心工作开展理论学习
发布时间:2013-05-21

我系研究生党员结合学校中心工作开展理论学习

520上午11:30,研究生党员结合学校中心工作开展理论学习活动在A9-108会议室进行,我系党总支副书记曹汉萍、研究生党员共计23人参与此次学习。

学习会上,曹汉萍同志就此次学习会重点讲了三点:一是在我校党委的领导下,党员的教育、培养与发展工作我系党总支坚决执行质量放在第一的原则,各位研究生党员在平时的学习与工作中要能成为老师们的好助手,学生们的好榜样;二是对目前我系研究生党员发展的情况作了通报并主持选举了研究生党支部(支委委员:支部书记张乐老师、组织委员荣玉、宣传委员程瑶、纪检委员冯新成);三是我校正在进行第十四党风廉政建设宣传教育月活动和民主评议政风行风工作,各位党员不仅要配合出色完成好相关活动内容,积极参与廉洁文化和魅力中国从勤俭节约开始为主题的创意海报大赛,更重要的是通过参与大赛和展览能够深入领会廉洁文化的精神实质,筑牢思想防线,争做倡廉的推动者、践行者、监督者。

会后,新支委会召开第一次会议,主要就党支部定期组织理论学习和相关活动进行了商讨。