设计系教职工党支部组织理论学习
发布时间:2013-05-08

设计系教职工党支部组织理论学习

58上午9:00,我系召开教职工党风与廉政教育扩大会议。系主要领导、全体教工党员(15人)和相关教研室负责人参会。会议由我系党总支副书记曹汉萍同志主持。

会上,曹汉萍同志结合《湖北美术学院2013年纪检监察审计工作要点》宣读了《湖北美术学院第十四个党风廉政建设宣传教育月活动方案》并针对各教研室建设中涉及的审计与经费预算等具体环节作了阐释。接着向参会人员通报了近日召开的全校中层干部大会会议精神。

最后,根据学校要求,支委向党员同志们发放了《中国共产党章程》并共同学习了《中共湖北美术学院委员会“学习贯彻十八大争创发展新业绩”主题实践活动实施方案》。会后,支委还向各位党员提出了学习提交相关学习体会的要求。