设计系分党校课程圆满落幕
发布时间:2018-11-12

(通讯员:雷佳宸)为了提高湖北美院的预备党员的党性修养,设计系积极展开党政工作,落实党内政策。我系在1159号开展为期一周的党课培训。

培训过程中,老师在课上游刃有余诠释出各个观点,同时对学生党员提出的问题能够细心,严谨,耐心的解答。同学们根据中国共产党的历史及党的宗旨展开讨论,讨论过程中,同学们认清了入党危机意识,真正了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢。

此次培训过程内容充实而深刻,极具思想性,回顾了党的光荣艰辛岁月,让广大预备党员感悟如今生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情。与此同时,此次培训对学生党员具有重大的教育意义,让同学们了解到入党的流程与条件,明确党的先进性,起到党员的模范带头作用,激励同学们在大学期间做一名优秀的预备党员,为学生党员的素质及党性修养奠定了坚实的基础。

一周的学习令同学们受益匪浅,不仅学到了党的常识,还大大提高了入党积极性,使大家更加严格要求自己,大家的共同努力也推动系部的党建工作的顺利。