设计系分党校开班典礼
发布时间:2018-11-09

(通讯员:雷佳宸,摄影:雷佳宸)2018116日中午1230分,设计系党员发展预备员开班典礼仪式于A9教学楼108教室举行。此次培训课程由设计系辅导员黄婧主持,党总支书记罗远红主讲,会议主要对党员发展对象进行现场培训。

会议开始,罗远红书记祝贺同学们成为党员发展对象,并为大家普及成为党员发展对象的基本条件,一是成为入党积极分子,二是通过发展对象的考核,另外需要良好的群众基础。紧接着,同学们向老师提出对于之后考试和课程安排的疑问,以及对于党员课程内容不理解的地方。罗书记耐心解答学生提出的疑问并提供了良好的学习方法,且表示,对于同学们提出的问题会进行持续关注。

党员发展对象在日常生活中需要注意自己的行为举止且要合乎规定,就此点,罗书记希望发展对象能在群众中起表率作用。在接下来的测试里,老师表示会在测试中提高难度,挑选出合格的学生来胜任。同时表明会严格控制入选总数,挑选优秀积极分子,望大家提前准备所需要的资料以便顺利成为预备党员。

党校开班典礼顺利举办,设计系党员发展对象更进一步的了解关于党的知识,感受党的良好作风,在平时的生活中严于律己。希望党员发展对象能在以后的生活中积极进取,向优秀党员看齐,争做一名优秀的共产党员。