设计系举行分党校开班典礼
发布时间:2018-04-20

(通讯员:姜蕙;摄影:谢进瑛)2018年4月19日中午1230设计系党总支A9教学楼106教室举办了设计系分党校的开班典礼。本次开班典礼由党总支书记罗远红召开,14位预备党员到场进行了学习与交流

典礼开始前,设计系辅导员黄婧老师同在场学生进行简短会面。随后,罗远红书记入场,针对党员发展对象的培训重点接下来的党课学习流程进行了详细讲解。罗书记讲话过程中,重点阐明设计系党总支“怎样确定党员发展对象”这一问题,结合党章对预备党员提出了“三个必备条件”、“三道程序”以及诸多注意事项,并激励预备党员要“与时俱进”提高个人的全面发展同时积极发挥党员和预备党员在校的良好带头作用,成为系部甚至是学校发展的弄潮儿。话最后,罗书记提醒各位预备党员们接下来需要提交的各项资料学生们的参与提问后,此次典礼圆满结束。

设计系分党校开班典礼虽然结束了,但作为预备党员,不仅需要党课的洗礼,更应当自觉思考,保持自身先进性,争取早日成为一名优秀的学生党员,发挥党员在各方面的积极影响力,服务于社会,反馈于国家。