歌咏比赛设计系荣创佳绩
发布时间:2019-09-30

                                           (通讯员:辛璐 田印婷 摄影:钟鸣鸣)

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,湖北美术学院于2019929日下午6点半在校体育馆隆重举行了“我和我的祖国”教职工歌咏比赛。湖北美术学院院长许奋、校党委书记梁远钢、校党委副书记卢斌、副院长刘茂平等领导出席了晚会。各教学单位为庆祝中华人民共和国成立70周年,纷纷献上了诚挚的爱国歌曲,以表达他们对祖国深情的热爱。

我系在本次合唱比赛中,除两名公派出国学习的老师和一名因生病无法参加的老师外,其余四十七名教师全部到场。经过了一个多月的排练,在叶老师的指挥下,设计系师生们怀着最赤诚的心情,以最饱满的精神状态,演唱了《红旗飘飘》,激昂澎湃的歌声将师生们的爱国情感展现得淋漓尽致。一时间,台上台下红旗飘扬,鼓声阵阵,观众们拍掌叫好。在最终统分环节,设计系凭着本次精彩的合唱表现,以93.99分的好成绩荣获本次歌咏比赛二等奖,并且在我系罗远红书记、吴萍主任等各级领导的组织和带领下,设计系还获得了优秀组织奖的荣誉。

    设计系师生在本次歌咏比赛中充分展现了我系激情飞扬的精神风貌,为即将到来的建国70周年庆典献上衷心的祝福。祝愿祖国繁荣昌盛,越来越好。

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。