市场考察课程动员与安全部署会顺利开展
发布时间:2019-09-27

                                             (通讯员:辛璐)

    为提高学生的观察能力、审美能力和创作能力,根据我校教学计划要求,设计系2017级学生定于10月份赴云南、四川、福建等地等地进行写生和考察工作。针对不同的专业即要求,工艺美术、印刷图形等专业分别召开学生写生动员与安全部署会,系部领导和带队老师就相关事宜进行布置和强调。 

   925日,设计系2017级工艺美术专业在A9-107教室召开了考察部署会,吴萍主任、陈日红老师和辛璐老师参加了会议。陈日红老师给同学们介绍了行程安排及课程要求,辛璐老师则强调了外出安全、防病、防骗等事宜。会议最后,吴萍主任要求同学们需怀着探索与学习的心情克服路途中的各种困难,发扬互帮互助的精神,收获课程之外的美好回忆和友谊。

   927日,设计系2017级印刷专业在A12-115教室召开了考察课程部署会,徐希锋书记、鲁琼阳和辛璐老师参加会议。鲁琼阳老师介绍了本次外出考察的地点及行程安排,提出课程要求。随后,徐希锋书记从人身安全和财产安全等方面进行强调,提醒同学们在外尊重人文习俗,文明出行,注重纪律管理,展现现代大学生风采。辅导员辛璐老师就本次出行提出了一些具体注意事项,提醒大家携带相关写生物品,关注交通、财物、防病和餐饮等方面的安全问题。

   视觉传达、摄影和影像制作的动员与安全部署会也于917日、26日和27日开展。至此,我系2017级各专业本科生市场考察课程动员大会已全部顺利举行。带头教师高度负责,积极筹划,使学生认识外出写生的重要意义,保证高质量严要求完成本次写生任务。

 

 


 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。