2019级设计系本科生班主任见面会
发布时间:2019-09-07

                              (通讯员:蒋晗清 摄影:王雨渡)

    2019年9月7日下午2:45,设计系于A12教学楼215学术报告厅召开2019级本科生班主任见面会。本次会议由新生辅导员张志强老师和研究生辅导员辛璐老师主持,设计系19级本科新生以及各班班主任到场参加。

    首先,辛璐老师对进行心理测评需要注意的事项作了简单说明。全体新生完成了心理测评后,张志强老师主持召开了本科生班主任见面会,这些本科生班主任都是从优秀的研究生新生中经过层层选拔而产生的。张老师介绍班主任的工作内容,包括召开班会、监督班委、联系指导老师、学风建设、班级建设、生活答疑等等。他还提出每个班级应在之后召开的班会上选拔出班委,作为同学与老师之间的传达者。最后每各班班主任依次进行自我介绍,畅谈自己过去的学习生活,向新生说明未来对班级管理的规划,鼓励学生多与班主任进行沟通交流,19级本科新生的学业以及课余生活报以美好希冀。

    本次本科生班主任见面会氛围轻松愉悦,新生与班主任之间有了初步的认识与交流。辅导员张志强老师、辛璐老师与本科生班主任们共同祝愿新生们在即将展开的大学新生活中学有所成,不负韶华。

 

 

                  

 

 

                        

 

 

                        

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。