2019届新生入学教育会
发布时间:2019-09-06

                                                            (通讯员:周莎莎 摄影:雷新贝)

         201996日上午9:00,设计系于A12教学楼115学术报告厅召开2019级新生入学教育会。本次会议由张志强辅导员主持,设计系党总支书记罗远红,徐希锋书记,设计系视觉传达教研室主任朱志平,辅导员黄婧老师、张志强老师、辛璐老师、宋振泫老师及我系各专业新生到场参加。

首先,罗书记代表设计系全体师生对新生的到来表示热烈的欢迎,并分别从礼貌礼节、学习方式、关系处理、安全教育、心理疏导、诚信生活、党团关系七个方面,向新同学们提出几点建议并完成一些基本问题的解答。其次徐书记为大家讲述了如何过好大学生活,为同学们提供了一个比较全面和完善的大学规划。接着朱志平老师简要介绍了湖北美术学院的学脉、设计系的基本概况、设计系的师资力量及各个专业的发展核心及主要课程。随后负责19级新生的张志强老师说明了自己的工作职责及对新生的未来规划。最后分团委学生会主席邓璇以及设计系晨曦志愿者分队队长高兴分别介绍了学生会和晨曦志愿者的总体概况,各自阐述了相关部门的工作职责及招新要求,并热情邀请各位新生踊跃加入,成为其中的一份子。

新生入学教育会的召开,让19级新生对学院及设计系有了进一步的了解,为新生能够很好的融入集体,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

 

 

                     

 

 

                     

 

 

                     

 

 

                     

 

 

                     




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。