推进“十进十建”活动 夯实党风廉政建设
发布时间:2019-07-09

                                                                (通讯员:辛璐;摄影:刘家辉)

       为巩固党风廉政建设教育成果,扎实推进“十进十建”活动,79,湖北美术学院设计系组织支部党员代表前往武穴市博物馆——党风廉政建设专题展,开展以“重温两个条例,学习十进十建”为主题的参观学习活动。 

         在讲解员的带领下,党员代表们怀着敬畏的心情,步入党风廉政建设专题展厅。展板上的一系列漫画图文,围绕着《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,用通俗易懂的方式,对两个条例进行了深入浅出的解读。认真观看展板之余,大家也就如何将“十进十建”的相关精神落实到院系管理中,加强学校纪检监察队伍建设,夯实党风廉政建设等各项工作展开讨论。

    参观结束后,大家纷纷表示,这次学习活动进一步加强了其恪尽职守、严守纪律的意识,应当把廉洁自律贯穿于教育教学的方方面面,时常提醒自己重温初心,不断提高自身的党性修为。


 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。