不忘初心 牢记使命
发布时间:2019-07-09

                           (通讯员:辛璐;摄影:刘家辉)

为纪念中国共产党成立98周年,79日,湖北美术学院设计系党总支书记、副书记、党员代表和入党积极分子代表赴武穴市革命历史纪念馆和烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”支部主题党日活动。

在讲解员的引导下,全体成员在武穴市革命历史纪念馆内依次参观了国民大革命、红色革命、抗日战争、解放战争、历史名将等展厅。大家时而驻足凝视,时而用心聆听,从一张张古老照片,一件件陈旧实物,一个个立体鲜活的场景中,体会革命前辈们奋勇抗争、宁死不屈的英姿,感受将军们的赫赫战功与革命风范。随后,在园区内高耸的革命烈士纪念碑前,设计系党总支书记罗远红和副书记徐希锋带领全体党员举行了重温入党誓词的宣誓活动,给入党积极分子上了深刻且生动的一课。

通过本次的参观学习,各党员和入党积极分子们都真切的体会到了革命先烈们为崇高的理想信念而付出的艰辛努力和巨大牺牲,思想上得到了一次洗礼和升华。大家纷纷表示将进一步传承弘扬革命先烈们无私奉献、艰苦奋斗的精神,珍惜他们用鲜血和汗水换来的今天,时时刻刻“不忘初心,牢记使命”,投身于社会主义现代化建设的伟大事业。





 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。