设计系召开本科教学审核评估动员大会
发布时间:2018-05-15

(摄影:陈敏华 通讯员:卢金)201851014日,设计系分阶段在A9108办公室、A12215教室召开本科教学审核评估动员大会,会议对象覆盖设计系全体师生,会议分别由设计系党总支书记罗远红、辅导员黄婧和熊珂主持,会议主要内容围绕52025日,教育部专家组对学校的本科教学审核评估。

    教职工动员会上,教务处张炼处长为设计系全体教职工进行了此次本科教学审核评估的培训,设计系领导班子要求全体教职工严守纪律,遵守规章制度,全力迎接此次评估。

    学生动员会上,罗书记要求全体同学们树立主人翁意识,时刻关注评估。设计系全体学生要做到人人参与、人人支持、人人服务审核评估。罗书记要求同学们主动了解评估,展现个人良好形象,用心学习学校的自评报告解读,更要掌握设计系的评估报告。罗书记呼吁同学们积极参与评估,强化学风建设。学生们要明确学习目标,严肃课堂纪律,积极营造乐学、善学、好学的良好学风,以饱满的状态迎接审核评估工作。罗书记要求同学们自觉服从评估,注意文明创建的细节,例如衣着要庄重整洁,自然得体,保持室内卫生,使用礼貌用语,教学区要安静有序,学生干部党员要主动亮明身份作出表率,带领同学们参与丰富多彩的第二课堂活动。罗书记还希望同学们正确借力评估契机提升综合素质,认真学习专业知识,认真对待专家的访谈和提问。

    “以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”,设计系对学校此次本科教学评估的全面动员,不仅是为了能够通过教育部的本科教学审核评估,更是为了让全体师生更愉快的在湖北美术学院学习和生活,从而促进湖北美术学院的长远发展。

 

 

 

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。