设计系举行十九大精神宣讲会
发布时间:2017-11-29

 

(通讯员:雷佳宸 摄影:易龙珊)20171129日上午1030分,为了进一步宣传十九大精神,落实好会议方针,激励广大党员教师更好地结合理论进行教学,设计系于A9-207教室举行十九大精神宣讲会,特邀请马列课部蔡贤军老师为主讲人。设计系党员教师、学生党员和预备党员代表参加此次会议,设计系党总支书记罗远红主持本次会议。
   
首先,蔡贤军老师对目前中国特色社会主义所处阶段及其基本依据进行了分析,指出十九大的召开意义重大。随后,在蔡贤军老师的主持下,我系党员和预备党员代表围绕十九大会议当中的热点问题开展了交流,交流过程更加强师生们对十九大精神的认识。 
   
其次,蔡贤军老师指出将大会精神与学习教育相结合的重要性,呼吁我校教师认真制定学习计划,深入到基层组织建设当中。不仅如此,蔡老师还指出中国新的历史地位对世界产生的深远影响,他呼吁大家应当关注国际时事热点,以此加强民族的归属感。最后,蔡老师要求通过设计系官网、官方微信公众号、QQ群及张贴海报等方式全方位传达十九大精神。 
   
湖北美术学院设计系十九大精神宣讲会在长达一个小时的交流后结束。相信我系师生在今后必定立足岗位,夯实责任,以实际行动贯彻大会精神,共同营造和谐校园,真正做到将十九大精神与专业实践相结合,推动党的理论创新成果走近学院、走近群众,凝聚党心民心、扩大社会共识。

 

 


 




 

 

 









湖北美术学院设计系版权所有 ba备。