爱心传递万里,冬衣温暖人心
发布时间:2017-11-20

——设计系晨曦志愿者分队援藏募冬衣活动圆满结束

(通讯员:邓晨曦;摄影:黄雅琳、荣佳雯)2017年11月20日,设计系晨曦志愿者分队募冬衣活动完美收工。为响应设计系罗远红书记的号召,设计系晨曦志愿者分队于湖北美术学院校区内开展了“援藏区,募冬衣”为主题的志愿活动。本次活动由系部书记带头,设计系晨曦志愿者分队全力承办,辅导员黄靖、熊柯老师参与其中,获得广大师生一致好评。

自11月12日起,晨曦志愿者分队开始进行活动前期策划和宣传。15日正式于食堂及学府平价超市门口进行摆摊守点,募集冬衣。活动持续两天,先后收到了大量来自各系部各专业老师、同学们的爱心冬衣和善款。活动积极的性质感染了广大师生和群众,更吸引了外校老师的热心募捐。大家纷纷拿出自己闲置的衣物为援藏的包裹增加厚度。衣服虽少,但温情如潮,只要人人都献出一点爱,世界将少一片严寒。

时至16日下午18时,志愿者结束所有募集物品汇总工作,统一放至五栋宿舍楼,至此,活动前期工作基本完成。20日下午16时,募集所得衣物已全部打包投到邮局,即日将寄往西藏援助区。希望这些衣物可以帮助更多藏区人民渡过寒冬,希望晨曦的温暖能传递到每个人心中。

  

                                        

            

 

 

         

 

 

        




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。