设计系召开2017级新生见面会
发布时间:2017-09-08
 

(通讯员:周潇 摄影:侯嘉祺)201798日中午12点,设计系于A12教学楼215教室召开了2017级师生见面会。此次见面会由2017届辅导员熊珂主持,此次会议出席嘉宾有设计系系辅导员黄婧、党总支书记罗远红、设计与实践教研室主任涂志初、教师代表程科、刘硕及17级班主任。我系各专业学生共200余人参与本次会议。

     会议伊始,设计系罗远红书记就新生入学需注意的几个重要事项进行演讲,指出同学们步入大学生活应知礼守规,学习上积极转换思维方式,生活中注意人身及网络安全问题。

     接着,涂志初老师向17级新生介绍设计系的系部历史、专业方向、系部师资力量,望新生能借此了解有关设计系的相关知识。程科老师 向学生们普及“师傅领进门,修行靠个人”的观念,指引学生建立良好的学习自觉性。刘硕老师向新生介绍了有关留学方面等知识。

会议结束前,17级辅导员熊珂老师说明了近期的工作安排,并积极解决新生进校出现的问题。她建议新同学通过军训逐渐适应大学的生活,养成勤奋刻苦的优良品质;多了解自己的学校及系部发展,创造良好的班级形象。

大学生涯已经开启,愿2017级的新同学们能尽快适应大学生活,养成良好习惯,创造不一样的未来。

 

 

 

                

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。