圆梦路上,风华正茂
发布时间:2017-09-08
 

——设计系2017级新生报到

(新闻稿:谢进瑛、姜蕙 摄影:罗家俊、刘梓莹)微风吹拂校园,充满活力的歌声在天空回旋,又是一年开学季。201797日,湖北美术学院藏龙岛校区迎来了17级新生。

早晨630,设计系学生会成员已经开始按计划布置场地。各小组成员就位后,报到活动于7点开始。在此之前,2016级辅导员黄婧老师和2017级辅导员熊珂老师均已到场,并巡查各项工作的准备情况。

上午900过后,报到的同学明显增多。为了应对蜂拥而至的学生和家长,我系接待员站在台前努力维护秩序,与其他工作人员一同耐心地为新生解答问题。中午1230,前来报到的同学逐渐减少,而在校园里奔走忙碌的身影依旧很多。

截至1600,设计系2017级新生报到历时9个小时终于到达尾声。此时大部分同学已经完成报到并安顿好行李,迈着轻快的步伐在校园游荡。这些崭新面孔上闪耀的昂扬与朝气,感染了在场的每一位工作人员。

大学生活丰富而多彩,希望刚进入我校的同学们能尽快适应新的学习方式与生活环境,培养独立思考和解决问题的能力,在接下来的路途中不忘初心,成为更好的自己。.

 

 

 

 

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。