设计系 2016级师生见面会
发布时间:2017-09-06
 

(通讯员:谢进瑛 摄影:刘梓莹)韶华不为少年留,大一的生活瞬间即逝。为了让16级设计系的同学对本系的老师和专业有所了解,201795日中午12点于A12教学楼215教室举行设计系2016级师生见面会。出席见面会的有设计系党总支书记罗远红、设计系辅导员黄婧老师、设计系全体专业老师以及2016级研究生班主任。

见面会刚开始辅导员黄婧老师向16级学生介绍设计系全体专业老师,接着由视觉传达教研室主任王灵毅副教授上台致词,并表示对同学们的热烈欢迎。王教授指出了我系师资力量的雄厚及每位老师各具特色的教学方式,最后对设计系的未来表示美好的憧憬。王灵毅副教授幽默的人格魅力,引得同学们为此掌声连连。

设计系印刷图形教研室主任胡新挢老师细致地向同学们讲述了印刷专业的学习方法以及专业的实际运用。设计与实践教研室兼摄影研究室主任凃志初副教授表示,期待能和同学们进行学术交流,促进共同进步,希望同学们未来取得更好的成绩。影视设计与制作专业程科老师和同学们谈到,影视设计与制作这个专业在我校只开建了四年,它包括动态剪辑,后期影像包装等,并期待能和在场的同学们共创辉煌。工艺美术专业陈日红副教授,道出工艺美术这个学科任重而道远,既要传承传统工艺又要使之发扬光大,他由衷希望同学们可以成为“大家”,独具匠心,独挡一面。最后罗远红书记告诫同学们诚恳求学,珍惜时间,并祝福16级设计系的同学们在学业上都能得偿所愿。

设计系2016级师生见面会在半个多小时后落下了帏幕。新的学期已经开始,愿同学们能尽快适应大二的学习生活,焕发新的面貌,以最积极的学习态度和人生态度对待未来的路途,相信不久的将来必然能旗开得胜,柳暗花明。

 

                 

 

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。