设计系研究生党支部组织收看《将改革进行到底》
发布时间:2017-07-28
 

为进一步宣传全面深化改革的重要意义,弘扬社会正气,用正能量汇集改革动力,为全社会的全面改革传递正能量,坚持以群众为中心的宣传导向,兴起文化改革与建设的新高潮,2017717日,我支部组织全体研究生观看专题纪录片《将改革进行到底》。《将改革进行到底》展示了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,展示了各领域改革取得的重大成果、关键突破,展示了各地方各部门推进改革落地、见效的积极作为,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,展示了人民群众的创造、创新、奋斗,展示了全面深化改革给人民群众带来的获得感。

    将改革进行到底,这是历史的抉择,是人民的期待,更是时代的召唤, 通过观看纪录片,提升了大家的主人翁意识,全民参与改革意识,更进一步拉近了基层学生党员与党组织之间的关系,为全面深化改革奠定了坚实的群众基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。