设计系学生第一党支部观看《将改革进行到底》
发布时间:2017-07-28
 

2017717日至726日,设计系学生第一党支部书记黄婧老师组织、宣传全体党员在学习、工作之余,通过网络、电视等平台观看学习于717日晚开播的《将改革进行到底》系列专题片。该片对中共十八大以来全面深化改革进行了全景式、权威性梳理总结,设计系第一学生党支部全体党员对于中国特色社会主义的认识又有了更进一步的认知与感悟。

本系列片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

学生第一党支部成员认真观看后收获颇丰。王红雨观后表示:本片更进一步加深了我们当代大学生对国家形势有了更深刻的认识,作为大学生党员要认识到自己的身份,敢于亮剑,做改革的践行者。汪毅同志说道,这部系列片不同于以往的政论片,引导了我们该做些什么?以及如何去做?要时刻树立党员的责任感和使命感,也要把专业知识学扎实,了解时事政治,不忘初心,继续前行。

 坚持改革的道路,作为青年的我们只有增强时不我待、舍我其谁的责任感和使命感,才能将改革进行到底,在校认真学习专业知识,在外将所学运用到社会建设上,争做社会的栋梁之材,为改革添砖加瓦。

 

 

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。