暑期恩施支教安全承诺会议
发布时间:2017-07-03

——设计系晨曦志愿者分队暑期恩施支教安全承诺会议圆满结束

(通讯员:钟思英  摄影:钟思英)201772日星期日下午五,设计系晨曦志愿者分队于武汉市江夏区湖北美术学院藏龙岛校区A9教学楼203教室开展了主题为“暑期恩施支教安全承诺”的会议。此次活动由设计系晨曦志愿者分队主办,共有恩施支教成员9名,其中包括晨曦志愿者分队3,外招志愿者6名。

下午5,恩施支教志愿者们如而至。会议开始,由恩施支教负责人为志愿者们讲解此次会议的主题强调恩施支教期间的安全问题,要求志愿者们阅读注意事项纸质文档并现场话征求父母的意见签下承诺书。会议强调志愿者们在支教期间要保持手机畅通、不可独自外出、注意自身财物的保管等事项。后,又讨论了课程安排、出发行程的具体事宜。志愿者们各已见,完成了课程的细节安排,做好处理支教中突发问题的准备

下午6时许会议结束,历时1个小时。安全问题一直为人们所强调任何有关生命安全的问题都不容忽视,这也是次会议最主要的内容通过次会议,志愿者们对恩施支教期间的注意事项大致了解安全防范意识得到提高。我们将继续关注恩施支教的活动进程,及时为您更新。

 

 

 

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。