设计系召开学习贯彻十八届六中全会精神动员会
发布时间:2016-11-10

1110日中午11:30,设计系党总支在A9-108会议室召开学习贯彻党的十八届六中全会精神动员会,帮助广大党员教师、学生进一步学习好、领会好、落实好会议精神,并对下一步深入学习贯彻全会精神进行安排部署。会议由党总支书记罗远红主持,全体党员教师、学生代表参加。

会上,大家集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,围绕十八届六中全会重点关注的问题和方向进行了交流发言,并对学习贯彻全会精神作出部署、提出明确要求。

罗远红书记作了动员讲话。她指出,十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为全面从严治党、严肃党内政治生活、深入改进工作作风提供了坚实的制度保障。她强调,把学习全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,认真制定学习计划,坚持原原本本学和联系实际学;要求通过系网站、微信、QQ群、公告栏等平台全面宣传好全会精神;切实把全会精神贯彻到系各项常规工作当中,立足岗位,夯实责任,认真践行,以实际行动学习贯彻全会精神。

 

 

 

 

        

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。