情系义卖,你我同在
发布时间:2016-04-06

——晨曦志愿者阳光100义卖活动

   (通讯员:余嘉玺 摄影:陈培)2016年4月2日,湖北美术学院设计系晨曦志愿者分队在阳光100举行了以“情系义卖,你我同在”为主题的义卖活动,旨在改善禧乐童康复中心孩子们的生活。据悉,此次义卖的商品都是自闭症儿童在老师的带领下制作的,筹集的善款将全部用于为购置生活用品及学习用品。

    早上九时许,积极的志愿者们便早早来到了场地。随着现场人流量加大,志愿者们热心的为路人解惑,讲解商品的来源及善款的去向,喜人的成果展现出现了!一件接一件凝结着孩子们心血的艺术品被爱心人士带回家中,现场十分火热,进入了义卖的最高峰。

    最让人感到欣慰的是,一位爱心人士听志愿者们介绍了本次活动后,直接捐赠了一百元现金,并加入了晨曦志愿者的官方QQ群,且表示将会继续关注我们后续的活动。

直到傍晚,义卖活动进入了尾声,各类商品也基本上全部售出,为此次义卖画上一个圆满的句号。

湖北美术学院设计系晨曦志愿者分队将把这笔凝结着大家爱心的善款送往武汉禧乐自闭症儿童康复中心,为孩子们购买生活用品及学习用品,并将以短信的方式告知捐款人资金的去向。我们相信,人间自有真情在,有了您的一份关注,这群来自星星的孩子们的明天会更好。















湖北美术学院设计系版权所有 ba备。