关注党员培训,准备入党工作
发布时间:2014-11-13

                                                                                ——设计系全体党员培训会顺利召开

    (通讯员:龚美姣、刘威 摄影:王永莉)为使设计系新晋党员了解入党所需准备材料,入党流程和工作细则,设计系党总支部于20141112日上午11时,在A9教学楼207教室举办了设计系全体党员培训会。

    上午11时会议准时召开,我校设计系辅导员黄婧宣布会议开始,辅导员主要就预备党员转正材料的准备和发展学生党员的工作细则做了详细的介绍,并且向同学们讲解了发展党员工作细则中的6个亮点。让同学们全方位的了新细则中的变化,为预备党员转正工作做了明确的指导。

    会议的第二项是由我系的罗远红书记介绍党员和预备党员的工作要求,罗书记在讲话中强调了要体现设计系党员的先进性。7个党支部书记要带头每月一次的集中学习,并将这种学习劲头坚持下去。

    希望通过本次会议能给未来设计系党支部内工作提供宝贵经验,为预备党员提供更科学的指导。

 

 

 

                          

 

 




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。