设计系研究生召开党的群众路线教育实践活动交流会
发布时间:2013-10-30

2013年10月24日中午,设计系研究生学生党支部在设计系A9会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题学习交流会,党总支副书记曹汉萍出席并讲话。全体支部党员就党的群众路线教育实践活动提出的要求进行了深刻的学习,同时围绕怎么做一名研究生,怎么做学术研究这一思路,认真组织开展了教育实践活动学习第二阶段的工作,开展批评与自我批评。

谈到对党的群众路线的个人见解时,党员们谈了自己的认识与看法。作为青年学生党员需要带头发挥引导作用,服务于党,服务于社会,服务于国家。研究生学习是深造,是文化水平的升华,相应的对思想要求更加严格。要改变以往不大注重政治修养的提高,政治理论学习的自觉性不强等不足。应该把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式。

曹书记在学习讨论活动后提出要求,希望全体研究生党员要充分发挥模范带头作用,充分利用业余时间加强个人学习,多读书,读好书,多研究,多提问。认真对照党章学习,剖析自己,敢于揭短亮丑,崇尚真理、改正缺点、修正错误,让自身真正受到教育、得到改进。




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。