设计系党总支集中学习党的群众路线实践教育活动
发布时间:2013-08-31

      8月31日上午,设计系党总支集中学习党的群众路线实践教育活动在A9-106室如期举行。我校领导许奋副院长出席学习会,全系教职工36人共同参与了整个的学习过程。学习会由设计系党总支副书记曹汉萍同志主持。
      会议首先观看学习了《北京市委党校姚桓谈群众路线教育实践活动》、《国家行政学院许耀桐谈“解决作风突出问题”》两个视频文件;其次先后由系党总支副书记曹汉萍同志、系副主任吴萍同志结合视频文件精神提了学习要求并针对新学期学校会议精神作了通报,工作重点作了阐释发言,发言内容涵盖了教学到岗与考勤、院系领导班子建设、人事制度与绩效工资改革等方面。
      最后,由校领导许奋副院长结合坚决反对干部群众反映强烈的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”对设计系目前教学与管理、科研与实践等情况同教职工们进行了交流,我系教师10余人先后作了发言,许院长边记录边反馈并一一作答。
      交流会后,我系党政领导负责人表示:党总支严格遵照《中共湖北美术学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的有关要求,周密部署,严格落实,团结协作,有序推进,努力整改,不断巩固扩大设计系党的群众路线实践教育活动成果。

 

 

 

 

 

                                                                                                          (设计系办供稿)

  




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。