关于“昙华林之路奖学金”二期项目启动暨2012年度作品征集评选的紧急通知     
发布时间:2013-03-20

〔2013〕9号

关于“昙华林之路奖学金”二期项目启动暨2012年度作品征集评选的紧急通知

各教学单位:

“昙华林之路”奖学金一期实施五年以后,在“昙华林之路”奖学金出资人曾梵志先生支持下,决定自2012年起启动二期资助项目,二期项目设置和评选办法如下:

一、奖学金项目名称不变,为“昙华林之路奖学金”。

二、奖项设置:

昙华林之路奖学金:每年设特别奖一名:奖金5万;一等奖:1名 ,奖金3万;二等奖:2名,奖金各2万;三等奖:3名,奖金各1万。

 昙华林之路奖学金素描奖:一等奖:1名 ,奖金3万;二等奖:1名,奖金2万;三等奖:1名,奖金1万。

三、申请办法:

1.奖学金以作品方式申请,申请者必须提交一件或一组作品,作品形式不限。

2.申请必须是在读的本科生或研究生。

3.特等奖奖项根据学生提交的作品质量情况,如有特别优秀的才颁发,否则当年空缺。

四、其他事宜

该年度的“昙华林之路奖学金”获奖作品展定于4月中旬开展。收件、评审时间非常紧张,现决定作品收件时间为本周三至本周五(3月20—22日);收件地点为A13教学楼(基础部)一楼展厅,请各教学单位收到通知后,通知有意愿参评该奖学金的在读学生及时交件至本教学单位,再由各教学单位遴选后集中报送至教务处收件点。并同时送交作品电子图片,作品图片信息不小于30兆,分辨率不低于300dpi。

联系电话:81317920  联系人:方河运:18963990832

附件:2012年湖北美术学院“昙华林之路奖学金”参评作品交件登记表

教务处

        二〇一三年三月十八日




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。