敏行艺术实验计划系列展览之四"域---交互设计项目导入式教学成果展"
发布时间:2013-12-18

 

      12月21日,由实验教学中心与设计系联合举办的 《域---交互设计项目导入式教学成果展》 在A11二楼数字影像实验室中厅拉开帷幕。本次展览为校敏行艺术实验计划的展览系列,得到实验教学中心与设计系相关领导的大力支持。
    “域”   在本次展览和课程中指代网络媒介文化与地域文明的“转录迁徒”。
     本次交互艺术教学课程采用 “主题项目导入式” 教学。课程中同学们一同经历了“市场研究--地域文化探析--原型设计--视觉设计--交互设计”的整体项目演绎过程。探究与地域文化接壤的虚拟艺术现象。就地域视觉艺术与交互设计的相互影响对主题网页进行再设计,以求塑造具有地域特色和用户体验相结合的设计,使其释放出独特的魅力!

 

 

展览地点:湖北美术学院A11二楼数字影像实验室

指导教师:刘念、朱俊华

展览时间:20151221日至20151228

参展人员:2013级视觉传达专业学生




湖北美术学院设计系版权所有 ba备。