【课程思政】院企合作 互利共赢——视觉艺术设计学院师生 赴武汉新新传媒有限公司考察学习
发布时间:2024-04-02

2024年3月27日,视觉艺术设计学院陈保红教授、刘瑗副教授带队赴武汉新新传媒有限公司开展考察学习活动,印刷图形设计专业同学参与本次活动。

新新传媒是湖北美术学院视觉艺术设计学院大学生实习就业基地,为学生搭建了良好的实践与实操平台,有助于提升实践教学经验,实现了从高校到企业再到高校的有效联动。本次活动结合学院《书籍形态设计》课程,带领同学们走出教室,走进企业,在实践中学习版式设计、儿童插画制作以及职场经验。

接下来,视觉艺术设计学院将积极探索校企合作育人新模式、新路径,继续整合多方社会资源,多维度、多领域的开展合作,为专业课程建设、艺术成果转化提供支持,实现校企双方的合作共赢。